+7 (918) 5403897

Безглютеновая смесь для выпечки пиццы (без молока и яиц), 500 г, Balviten

Нет в наличии
Вес: 500 г
Производитель: Balviten
Страна: Польша
Срок годности: 02.11.2018
346 Р
Состав и особенности
Состав продукта кукурузный крахмал, рисовый крахмал, рисовая мука, кукурузная мука, глюкоза, сахар, соль, загуститель: гуаровая камедь, E464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: E 575.
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без пшеничного крахмала Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 266 ккал
Белки 1,32 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 56,0 г

Рецепт выпечки пиццы из безглютеновой смеси от Balviten:

Вам потребуются: на 500 г смеси - 330 мл воды комнатной температуры, 20 г дрожжей или 7г сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла

Дрожжи растворить в воде, добавить растительное масло и смесь, оставив 2 ст.л. смеси в упаковке. Все перемешать миксером до получения однородной массы. Тесто выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, слегка посыпанный частью оставленной смеси. Используя остатки оставленной смеси, раскатать пиццу.

Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место для поднятия на 30 минут.

Уложить начинку для пиццы (кроме сыра) и выпекать 15-20 минут на среднем огне. За 2 минуты до окончания выпечки положить сыр.

Категории: Смеси для выпечки Низкобелковые продукты Продукты без молока