Bread-Mix - Mix B мучная смесь для выпечки хлеба без глютена, Schaer, 1000 г

Вес: 1000 г
Производитель: Dr.Schaer (Др. Шер)
Страна: Италия
Срок годности: 14.01.2020
В наличии: 5
594 Р
Состав и особенности
Состав продукта кукурузный крахмал, рисовая мука, пищевые волокна подорожника и бамбука,мука рисовая обойная, мука чечевичная, декстроза, загуститель: гидроксипропилметилцеллюлоза, соль. Может содержать следы сои. Без Лактозы
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без сахара Да
Без пшеничного крахмала Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 348 ккал
Белки 2,7 г
Жиры 0,9 г, в том числе насыщенных жиров 0,2 г
Углеводы 80 г, в т.ч. Сахар 1,4 г
Пищевые волокна 4,4 г
Соль 0,83 г

Специальная мучная смесь для выпечки хлеба без глютена от Schaer.
На упаковке приведен рецепт приготовления хлеба (на различных языках).
Предлагаем наш перевод "Рецепта домашнего хлеба"

Вам потребуются:

  • 500 г смеси Bread-Mix Mix B
  • 10 г сухих дрожжей
  • 500 мл воды
  • 8 г растительного масла
  • 8 г соли

Приготовление:
Смешать в миске смесь Bread-Mix Mix B с сухими дрожжами, затем добавить воду. Если Вы используете свежие дрожжи, то сначала растворите их в воде, а затем влейте в смесь.
Замесите тесто пластиковой ложкой, добавьте соль и постепенно добавьте масло. Замешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет однородной консистенции (если вы используете миксер, то время можно сократить до 4-5 минут). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мучной смесью. Накройте форму влажной тканью и оставьте тесто в теплом месте до тех пор, пока объем не увеличится примерно в два раза (около 30 минут). На дно духовки поместите жаростойкую посуду с водой и нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Чтобы получить румяную корочку, с помощью щетки смажьте хлеб яйцом, молоком или маслом. Выпекать 50 минут. Не открывайте духовой шкаф во время выпечки! Извлеките готовый хлеб из формы и дайте ему остыть.

Для приготовления хлеба в хлебопечке можно использовать указанный рецепт для основной программы (приблизительно 3,5 часа). Обращайте внимание на максимальную вместимость Вашей хлебопечки.

Категории: Смеси мучные Продукты без сахара Продукты без молока