Десерт со вкусом лимона без глютена (концентрат сухой низкобелковый) для приготовления крема и мороженого, 250 г МакМастер

Нет в наличии
Вес: 250 г
Производитель: МакМастер
Страна: Россия
Срок годности: 20.11.2018
319 Р
Состав и особенности
Состав продукта мальтодекстрин, сухой растительный жир, сахар, соль поваренная, лимонная кислота, ароматизатор лимон, краситель бета-каротин
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без кукурузы Да
Без риса Да
Без пшеничного крахмала Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 348 ккал
Белки 1,5 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 66 г

Из этого концентрата можно приготовить десерт, мороженое, крем для торта или пудинг.

1. Мороженое
К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение 3 минут. Взбитый десерт поместить в форму для мороженного и поместить в морозилку минимум на 1,5 часа.

2. Пудинг
К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды и перемешать. Полученную смесь довести на медленном огне до кипения и горячим залить в силиконовые формы. Дать остыть и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый пудинг можно украсить шоколадной глазурью и сахарной пудрой.

3. Десерт
К 50 г. смеси добавить 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение 3 минут. Взбитый десерт поместить в креманку. Сверху сверху его можно полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.

4 Крем для торта
Для небольшого торта 100 г смеси взбивать с 300 мл холодной воды в течение 5 минут. Промазать коржи, пропитанные сахарным сиропом (4 ст.л. сахара и 6 ст.л. воды перемешать и довести до кипения).

Категории: Сладости, кексы, шоколад Каши, заменители, концентраты Низкобелковые продукты