+7 (918) 5403897

Десерт со вкусом шоколада без глютена (концентрат сухой низкобелковый) для приготовления крема и мороженого, 250 г МакМастер

Вес: 250 г
Производитель: МакМастер
Страна: Россия
Срок годности: 23.07.2019
В наличии: 4
319 Р
Состав и особенности
Состав продукта мальтодекстрин, сухой растительный жир, сахар, кэроб, соль поваренная, ароматизатор шоколад
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без кукурузы Да
Без риса Да
Без пшеничного крахмала Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 348 ккал
Белки не более 1,5г
Жиры 8,7 г
Углеводы 66 г

Из этого концентрата можно приготовить десерт, мороженое, крем для торта или пудинг.

1. Мороженое
К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение 3 минут. Взбитый десерт поместить в форму для мороженного и поместить в морозилку миниму на 1,5 часа.

2. Пудинг
К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды и перемешать. Полученную смесь довести на медленном огне до кипения и горячим залить в силиконовые формы. Дать остыть и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый пудинг можно украсить шоколадной глазурью и сахарной пудрой.

3. Десерт
К 50 г. смеси добавить 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение 3 минут. Взбитый десерт поместить в креманку. Сверху сверху его можно полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.

4 Крем для торта
Для небольшого торта 100 г смеси взбивать с 300 мл холодной воды в течение 5 минут. Промазать коржи, пропитанные сахарным сиропом (4 ст.л. сахара и 6 ст.л. воды перемешать и довести до кипения).

Категории: Каши, заменители, концентраты Сладости, кексы, шоколад Низкобелковые продукты Продукты без молока