+7 (918) 5403897

Хлеб безглютеновый безлактозный CHLEBUS, Балвитен, 500 г

Вес: 500 г
Производитель: Balviten
Страна: Польша
Срок годности: 27.01.2019
В наличии: 3
317 Р
Состав и особенности
Состав продукта безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, вода, растительный жир, сахар, глюкоза, дрожжи, соль, гороховый белок, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, регулятор кислотности: E575, посыпка: мак, кунжут. БЕЗ МОЛОКА
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без риса Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 262 ккал
Белки 1,1 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 51,1 г

Белый хлеб на основе кукурузного крахмала и безглютенового пшеничного, посыпанный маком и семенами кунжута. Большая выгодная упаковка в вакууме разделена на два индивидуальных отсека. Подходит для низкобелкового питания.

Почему в беглютеновой продукции есть пшеничный крахмал?

В соответствии с рекомендациями FDA, если продукт содержит пшеничный крахмал, то он может быть помечен как безглютеновый только если этот продукт был обработан, чтобы удалить клейковину и исследования показывают содержание глютена ниже 20 ppm.

Безглютеновый пшеничный крахмал делают путем вымывания его из клейковины: клейковина (глютен) в воде не растворяется; ее-то в процессе изготовления экстрагируют и удаляют, и крахмал становится безглютеновым.

С принятием этого закона 5 августа 2014 года, люди с целиакией или непереносимостью глютена могут быть уверены, что пища, содержащая крахмал пшеницы и помеченная как «безглютеновая», содержит клейковины менее 20 ppm.

Категории: Хлеб и булочки Низкобелковые продукты Продукты без молока