Макаронные изделия Лазанья без глютена и яиц, 250 г, Le Veneziane

Вес: 250 г
Производитель: Molino di Ferro S.p.A.
Страна: Италия
Срок годности: 18.11.2021
В наличии: 8
295 Р
Состав и особенности
Состав продукта кукурузная мука 55%, рисовая мука. Может содержать следы сои
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без сахара Да
Без пшеничного крахмала Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 364 ккал
Белки 6,59 г
Жиры 1,41 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,31 г)
Углеводы 80,71 г (в т.ч. сахар 0,63 г)
Клетчатка 1,2 г
Соль 0,14 г

Способ приготовления:
листы для приготовления лазаньи готовы к использованию и не требуют предварительной обработки!
Приготовьте мясной соус и соус Бешамель. Небольшое количество мясного соуса выложить в форму для запекания. Далее выкладывать слоями листы для лазаньи, мясной соус и бешамель. Готовить лазанью при температуре 220гр в течение 20 минут. Дайте блюду «отдохнуть» 10 минут перед подачей на стол.

Категории: Макароны Продукты без сахара Продукты без молока