+7 (918) 5403897

Напиток молочный сухой NAN гипоаллергенный 3 OPTIPRO HA, Детское гипоаллергенное молочко с бифидо- и лактобактериями, с 12 месяцев, 400г, Nestle

Вес: 400 г
Производитель: Nestle Deutschland AG
Страна: Германия
Срок годности: 20.03.2019
В наличии: 6
927 Р 480 Р
Состав и особенности
Состав продукта частично гидролизованный белок молочной сыворотки, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, масло из Мортиереллы Альпины), мальтодекстрин, фосфаты кальция, хлорид магния, хлорид кальция, витамины (С, Е, А, РР, К1, Д3, пантотеновая кислота, В1, В6, В2, фолиевая кислота, В12, биотин), рыбий жир, хлорид натрия, сульфат железа, сульфат цинка, культура бифидобактерий, культура термофильных стрептококов, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без кукурузы Да
Без риса Да
Без сахара Да
Без пшеничного крахмала Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 67 ккал
Белки 2,0 г
Жиры 3,0 г
Углеводы 7,8 г
Витамины Витамин А (69 мкг), Витамин Д (0,9 мкг), Витамин Е (1,09 мг), Витамин К (4,6 мкг), Витамин С (10,8 мг), Витамин В1 (0,063 мг), Витамин В2 (0,14 мг), Витамин В6 (0,055 мг), Ниацин (0,52 мг), Фолиевая кислота (12,6 мкг), Витамин В12 (0,14 мкг)
Микроэлементы Биотин (1,6 мкг), Железо (1,0 мг), Цинк (0,62 мг), Медь (0,05 мкг), Марганец (10,0 мкг), Йод (9,6 мкг), Селен (2,1 мкг), Линолевая кислота (0,59 г), α-Линолевая кислота (71,8 мг), Арахидоновая кислота (ARA) (4,3 мг)

Пищевая ценность приведена для 100 мл готового продукта

Мерная ложка 4,52 г.

Продукт предназначен для кормления здоровых детей с 12 месяцев и не является заменителем грудного молока.

NAN гипоаллергенный 3 OPTIPRO НА - специально разработанное детское молочко для питания детей старше 12 месяцев, которое предназначено для замены коровьего молока в рационе ребенка.
OPTIPRO НА - это оптимизированный, частично гидролизированный белковый комплекс, полученный по специальной технологии, что позволило значительно снизить аллергенный потенциал белков коровьего молока.

Способ приготовления:

Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут. Для того, чтобы сохранить количество живых бактериц в готовом продукте, кипяченую воду нужно остудить до температуры 37°С перед тем как добавлять порошок. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте необходимое количество мерных ложек порошка. Перемешайте до полного растворения порошка.


Категории: Для малышей Специальное предложение