Блинчики из смеси "Гарнец" для безглютеновых блинов

10 июня 2015

Вам потребуются продукты:

Если вы любите постные блинчики, то можете приготовить по рецепту на упаковке.

Я же люблю блинчики послаже и «кружевные», поэтому немного дополнила имеющийся рецепт.

Возьмите молоко, добавьте в него сазхар и растительное масло, перемешайте.

Всыпьте смесь для блинов и снова перемешайте. Теперь смешайте в ложке соду с уксусом (я использую половничек, которым потом наливаю блинчики) и быстро вмешайте в тесто.

Разогрейте блинницу (или сковороду) и выпекайте как обычно.

Готовые блины хорошо сразу смазывать сливочным маслом, тогда они будут более нежными и мягкими.

Приятного аппетита!