Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по России.
  1. Рецепты

Булочки с псиллиумом без глютена, молока и яиц

Булочки с псиллиумом без глютена, молока и яиц

Ингредиенты

вода: 150 г

мука рисовая: 150 г

мука нутовая : 30 г

дрожжи сухие: 3 г

сахар: 0,5 ч.л.

псиллиум: 5 г

соль: 1 ч.л.

растительное масло: 1 ст.л.

Смешать теплую воду с дрожжами и щепоткой сахара, подождать пока дрожжи растворятся.
Когда дрожжи подошли, смешать их с остальными сухими ингредиентами и маслом.
Сформировать небольшие булочки и выложить на противень выстланный пекарской бумагой.
Оставить булочки на полчаса, чтобы немного подошли.
По желанию можно посыпать их кунжутом или ореховыми лепестками.
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник.
Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена (1,8 Мб)

В рецепте были использованы

Низкобелковый
Без сахара
Без молока
Без яиц
Не содержит сою
Без ГМО
256 руб.
в наличии: 11 шт
В корзине: 0 шт.

Смотрите также