
Булочки с псиллиумом без глютена, молока и яиц

Ингредиенты
вода: 150 г
мука рисовая: 150 г
мука нутовая : 30 г
дрожжи сухие: 3 г
сахар: 0,5 ч.л.
псиллиум: 5 г
соль: 1 ч.л.
растительное масло: 1 ст.л.
Когда дрожжи подошли, смешать их с остальными сухими ингредиентами и маслом.
Сформировать небольшие булочки и выложить на противень выстланный пекарской бумагой.
Оставить булочки на полчаса, чтобы немного подошли.
По желанию можно посыпать их кунжутом или ореховыми лепестками.
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита!
В рецепте были использованы
Смотрите также


Мясной пирог с псилиумом из безглютеновой мучной смеси
Вкусный и сытный пирог с любимой мясной начинкой

Пасхальный кулич без глютена из универсальной муки Гарнец
Приготовлено по рецепту с упаковки универсальной муки Гарнец