Булочки с псиллиумом без глютена, молока и яиц
Ингредиенты
вода: 150 г
мука рисовая: 150 г
мука нутовая : 30 г
дрожжи сухие: 3 г
сахар: 0,5 ч.л.
псиллиум: 5 г
соль: 1 ч.л.
растительное масло: 1 ст.л.
Смешать теплую воду с дрожжами и щепоткой сахара, подождать пока дрожжи растворятся.
Когда дрожжи подошли, смешать их с остальными сухими ингредиентами и маслом.
Сформировать небольшие булочки и выложить на противень выстланный пекарской бумагой.
Оставить булочки на полчаса, чтобы немного подошли.
По желанию можно посыпать их кунжутом или ореховыми лепестками.
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита!
Когда дрожжи подошли, смешать их с остальными сухими ингредиентами и маслом.
Сформировать небольшие булочки и выложить на противень выстланный пекарской бумагой.
Оставить булочки на полчаса, чтобы немного подошли.
По желанию можно посыпать их кунжутом или ореховыми лепестками.
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита!