Рецепт быстрого бездрожжевого хлеба без глютена
Ингредиенты
Мука "Рис+Гречка" Гарнец: 240 г
Вода: 230 г
Масло растительное: 5 г
Рецепт собственно взят с упаковки смеси "Рис+Гречка", и он очень простой
Соединяем муку с водой комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до однородной сметанообразной консистенции.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем хлеб в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180°С.
⠀
На упаковке также приведен рецепт для приготовления в хлебопечке и даже в микроволновой печи
⠀
Вот такой получился вкусный и полезный хлебушек без дрожжей, глютена, сахара и молока.
⠀
Приятного аппетита!
Приобрести необходимые продукты без глютена и смеси для выпечки вы можете в нашем интернет-магазине
Соединяем муку с водой комнатной температуры. Тщательно перемешиваем до однородной сметанообразной консистенции.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем хлеб в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180°С.
⠀
На упаковке также приведен рецепт для приготовления в хлебопечке и даже в микроволновой печи
⠀
Вот такой получился вкусный и полезный хлебушек без дрожжей, глютена, сахара и молока.
⠀
Приятного аппетита!
Приобрести необходимые продукты без глютена и смеси для выпечки вы можете в нашем интернет-магазине