Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по России.
8 918 540-38-97
9:00 - 21:00 мск
  1. Рецепты

Капустно-морковная запеканка с безглютеновой манкой

Капустно-морковная запеканка с безглютеновой манкой

Ингредиенты

капуста свежая: 800 г

морковь свежая: 300-400 г

яйца: 4 шт

манка кукурузная без глютена Гарнец: 3-4 ст.л.

сахар, соль: по вкусу

масло растительное: 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду выложить овощи (можно без масла), посолить, добавить сахар и потушить минут 20-30 на среднем огне.
  2. Посыпать манкой и перемешать, дать постоять на огне минут 5, чтобы манка разбухла.
  3. Снять с огня, добавить сырые яйца, немного соли и все перемешать.
  4. В форму для запекания налить раст. масло, выложить капустно-яичную массу и разровнять.
  5. Выпекать в духовке при t=180 гр. 20-25 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

В рецепте были использованы

Смотрите также