Классические сырники без глютена из смеси с разрыхлителем Гарнец
Ингредиенты
творог: 400 г
яйца: 2 шт
смесь мучная с разрыхлителем Гарнец: 150-250 г (зависит от сухости творога)
сахар: 2-3 ч.л (по вкусу)
ванилин: по вкусу
Перетираем творог с яйцами и сахаром, добавляем мучную смесь, хорошо вымешиваем тесто.
Сырники должны хорошо лепиться, регулируйте это количеством муки.
Влажными руками сформируйте шарики, приплюснув их с 2х сторон, выровняйте края и обжарьте с каждой стороны на растительном масле.
Подавать с ароматным чаем, сметанкой и ягодами :)
Сырники должны хорошо лепиться, регулируйте это количеством муки.
Влажными руками сформируйте шарики, приплюснув их с 2х сторон, выровняйте края и обжарьте с каждой стороны на растительном масле.
Подавать с ароматным чаем, сметанкой и ягодами :)