
Манная каша из безглютеновой манки

Ингредиенты
молоко (которое вам подходит): 500 мл
манка (рисовая, кукурузная или гречневая): 2-3 ст.л.
сахар: по вкусу
соль: по вкусу
Приготовление:
- Молоко поставить в антипригарной кастрюле на печку. Перемешать в мисочке манку и сахар и всыпыть при постоянном помешивании в горячее, но не кипящее молоко.
- Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня и дать потомиться под крышкой 15 минут.
- В готовую кашу добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
В рецепте были использованы
Смотрите также


Песочное печенье Курабье без глютена
Попробуем приготовить курабье из муки без глютена