Рецепт: Миндальное печенье безглютеновое
Ингредиенты
яичный белок: 1 шт.
смесь "Миндальное печенье": 200г
Для приготовления мы использовали готовую смесь для миндального печенья фирмы Polezzno, собственно на упаковке расписан подробный рецепт приготовления.
Ещё для печенья потребуется 1 яичный белок и всё!
Разогреваем духовку до 180гр.
В миску насыпаем 200г смеси.
В отдельной миске взбиваем хорошенько 1 белок до образования устойчивой пены.
И затем в миску со смесью небольшими порциями вмешиваем взбитый белок, и так - до однородного теста.
⠀
Противень застилаем пекарской бумагой и влажными руками либо ложкой выкладываем на него небольшие кружочки теста.
⠀
Далее ставим печенье в хорошо разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут.
⠀
Затем достать печенье и остудить, налить кружечку чая и наслаждаться приятным миндальным вкусом печенья
Ещё для печенья потребуется 1 яичный белок и всё!
Разогреваем духовку до 180гр.
В миску насыпаем 200г смеси.
В отдельной миске взбиваем хорошенько 1 белок до образования устойчивой пены.
И затем в миску со смесью небольшими порциями вмешиваем взбитый белок, и так - до однородного теста.
⠀
Противень застилаем пекарской бумагой и влажными руками либо ложкой выкладываем на него небольшие кружочки теста.
⠀
Далее ставим печенье в хорошо разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут.
⠀
Затем достать печенье и остудить, налить кружечку чая и наслаждаться приятным миндальным вкусом печенья