Паста шоколадно-арахисовая для завтрака

23 февраля 2015

Вам потребуются продукты:

  • сливочное масло — 180 г
  • арахис жареный — 60 г
  • сахарная пудра — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 2 ст.л.

Измельчить жареный арахис при помощи блендера или кухонного комбайна. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

НЕ грейте его в микроволновке, оно должно стать именно мягким, а не растаять.

Смешать мягкое масло с остальными компонентами — ваша паста готова!

Осталось убрать ее в холодильник, а завтра порадовать вашего ребенка вкусными бутербродами из хлебцов с шоколадно-арахисовой пастой!

На фото для бутерброда использовались гречневые хлебцы Шугарофф, но лично мне больше нравится с рисовыми хлебцами Др.Кернер.