Запеканка творожная с тыквенной мукой (в мультиварке)
Ингредиенты
творог: 250 г
мука тыквенная: 100 г
яйца: 1-2 шт.
сахар или подсластитель: по вкусу
изюм, орехи: по вкусу
масло для смазывания формы
Изюм предварительно замочите в горячей воде. Порубите орехи (я брала немного миндаля).
Смешайте яйца, творог, сахар (я добавила 3 ч.л.), затем добавить тыквенную муку. Её может понадобиться и меньше, смотрите на консистенцию.
Все перемешать, добавить орехи и изюм. Можно добавить порезанные фрукты
⠀
Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить запекаться. Я готовила в мультиварке на режиме «выпечка» 50 минут
⠀
Запеканка получается достаточно плотная и очень сытная.
Приятного аппетита!
Смешайте яйца, творог, сахар (я добавила 3 ч.л.), затем добавить тыквенную муку. Её может понадобиться и меньше, смотрите на консистенцию.
Все перемешать, добавить орехи и изюм. Можно добавить порезанные фрукты
⠀
Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить запекаться. Я готовила в мультиварке на режиме «выпечка» 50 минут
⠀
Запеканка получается достаточно плотная и очень сытная.
Приятного аппетита!