Смесь для выпечки Бискотти оригинальные без добавок без глютена, 220 г, Polezzno

Вес: 220 г
Производитель: ООО Полеззно
Страна: Россия
Срок годности: 18.10.2019
В наличии: 17
187 Р
Состав и особенности
Состав продукта Мука из зеленой гречки, мука миндальная, мука кукурузная, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская. ТУ 10.61.24-051-17274463-2019
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без сахара Да
Без пшеничного крахмала Да
Без сои Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 395 ккал
Белки 11,6 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 63,6 г

Для приготовления Бискотти дополнительно вам понадобится:

2 яйца, 70 г сахара.

Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет.
3. Просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.
4. Добавьте дополнительные ингредиенты. Изюм, курага, чернослив, сушеные ягоды, семечки подсолнечника или тыквы, миндаль, фундук, грецкий орех – вот лишь небольшой список возможных добавок. Рекомендуем выбрать 2 ингредиента и добавить их примерно по 50-80 граммов. Можно разделить тесто на 2 части и приготовить 2 разных варианта печенья. Перемешайте тесто.
5. Мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.
7. Достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.
8. Разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут.
Подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.

Категории: Смеси мучные Полезное питание Продукты без молока