+7 (918) 5403897

Универсальная смесь для выпечки хлеба и кексов без глютена, 500 г, Bezgluten

Вес: 500 г
Производитель: Bezgluten
Страна: Польша
Срок годности: 25.04.2019
В наличии: 7
270 Р
Состав и особенности
Состав продукта кукурузный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода
Белок менее 3г (< 3%) Да
Без лактозы Да
Без яиц Да
Без гречки Да
Без риса Да
Без сахара Да
Без пшеничного крахмала Да
Пищевая ценность 100г. продукта
Энергетическая ценность 348 ккал
Белки 0,4 г
Жиры 0,3 г (в т.ч. насыщенные 0,2 г)
Углеводы 86 г (в т.ч. сахар 5,8 г)
Натрий 0,03 г

Универсальная безглютеновая смесь подойдет как для выпечки ароматного хлеба, так и вкусных кексиков.

Способ приготовления в хлебопечке Panasonic:

  1. Ингредиенты: растительное масло 35 г (2 ст.л.), вода (26 гр.) около 450 мл, 500г смеси, сахар ок. 20 г (1 ст.л.), сухие дрожжи ок. 7 г.
  2. Подготовка теста к выпечке: ингредиенты добавляем в емкость хлебопечки в указанной очередности. Дрожжи не следует сыпать на соль и наоборот. Дрожжи и сахар лучше всего насыпать вместе сверху муки для того, чтобы эти компоненты сразу не имели контакта с жидкостями. Компоненты должны быть комнатной температуры, а жидкости могут быть более теплыми, но не выше ок. 36 гр. Хорошо замешанное тесто должно иметь консистенцию как густая, взбитая сметана.
  3. Выпечка: выпечку производим, устанавливая программу «gluten free», а цвет подрумянивания — на сильно подрумяненный - «dark».

Категории: Смеси для выпечки Низкобелковые продукты Продукты без сахара Продукты без молока