Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по РФ, в Беларусь и Казахстан
  1. Статьи

Рисовые макароны без глютена

29.06.2020
Рисовые макароны помогут вам разнообразить питание на безглютеновой диете. Вы можете использовать их как замену привычных макарон в различных блюдах. Стоит учитывать, что по вкусу рисовые макароны будут более пресными, чем кукурузные или пшеничные, поэтому соус к ним лучше сделать более насыщенным.

В интернет-магазине «Диетерра» представлены рисовые макароны нескольких производителей — российских и зарубежных. В продаже у нас только макароны, имеющие маркировку производителя или сертификационный значок «без глютена». Вы можете выбрать именно те, что подходят для вашей диеты.
Есть макароны, в составе которых рисовая мука и кукурузных крахмал, или рисовая мука и тапиоковый крахмал. Также есть варианты, где в составе рисовая и кукурузная мука.

Ассортимент представлен ниже, на карточке каждого товара вы найдете подробный состав и способ приготовления, а также срок годности.

Отправляем заказы в Москву, Санкт-Петербург и по всей России транспортными компаниями и почтой. В Ростове-на-Дону есть самовывоз и доставка.

Смотрите также

Заказать звонок