Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по России.
  1. Статьи

Рисовые макароны без глютена

Рисовые макароны без глютена
29.06.2020
Рисовые макароны помогут вам разнообразить питание на безглютеновой диете. Вы можете использовать их как замену привычных макарон в различных блюдах. Стоит учитывать, что по вкусу рисовые макароны будут более пресными, чем кукурузные или пшеничные, поэтому соус к ним лучше сделать более насыщенным.

В интернет-магазине «Диетерра» представлены рисовые макароны нескольких производителей — российских и зарубежных. В продаже у нас только макароны, имеющие маркировку производителя или сертификационный значок «без глютена». Вы можете выбрать именно те, что подходят для вашей диеты.
Есть макароны, в составе которых рисовая мука и кукурузных крахмал, или рисовая мука и тапиоковый крахмал. Также есть варианты, где в составе рисовая и кукурузная мука.

Ассортимент представлен ниже, на карточке каждого товара вы найдете подробный состав и способ приготовления, а также срок годности.

Отправляем заказы в Москву, Санкт-Петербург и по всей России транспортными компаниями и почтой. В Ростове-на-Дону есть самовывоз и доставка.

Смотрите также

Заказать звонок