Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по России.
  1. Рецепты

Хрустящие овсяные крекеры без глютена, молока, яиц и сахара

Хрустящие овсяные крекеры без глютена, молока, яиц и сахара

Ингредиенты

Овсяная мука без глютена: 150 г

Рисовая мука без глютена Гарнец: 75 г

Псиллиум: 0,5 ст.л.

Соль: 0,5 ч.л.

Растительное масло: 4 ст.л.

Вода : 180 мл

Кунжут (лен, укроп, базилик или другие любимые специи и семена): по вкусу

Смешать все сухие ингредиенты: муку, псиллиум, соль, добавить растительное масло и тщательно растереть. Затем добавить воду и замесить в меру крутое, но мягкое тесто.
Раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать стаканом или формочками печенье.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!

P.S. Вместо овсяной муки можно использовать перемолотые овсяные хлопья без глютена.

Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник.
Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
Скачать сборник рецептов мучных блюд без глютена (1,8 Мб)

В рецепте были использованы

109 ₽
в наличии: 18 шт
В корзине: 0 шт.

Смотрите также