Рецепт: Кокосовое печенье без глютена и лактозы
Ингредиенты
яйца: 2 шт
сахар: 80 г
кокосовая стружка: 170 г
Смешать яйца и сахар, взбивать 2-3 минуты. Затем частями добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать.
Сформировать пирамидки и выложить их на силиконовый коврик.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
P.S. Для упрощения формирования печенек, можно добавить пару ложек крахмала. Но вкус получится немного другой.
Приятного аппетита!
Сформировать пирамидки и выложить их на силиконовый коврик.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
P.S. Для упрощения формирования печенек, можно добавить пару ложек крахмала. Но вкус получится немного другой.
Приятного аппетита!