Миндально-яблочный пирог без глютена, лактозы, казеина, без кукурузной муки

12 сентября 2018

Вам потребуются продукты:

Отделить желтки от белков и взбить с сахаром, добавить измельченный миндаль и измельченный банан, хорошенько перемешать. Добавить муку и крахмал, перемешать. Соду погасить уксусом и быстро вмешать в тесто.

Белки взбить в густую пену и ввести в тесто, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать колечками, толщиной ок. 1см. Выложить яблоки на дно силиконовой формы (диаметр 22 см), пустые серединки заполнить джемом. Сверху выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Достать из духовки, когда немного остынет, перевернуть на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху.

Приятного аппетита!