О том, что такое стевиозид, амарант и изомальт

9 мая 2015

Информация взята от производителя продуктов, представленных в нашем магазине

Стевиозид — самый безопасный натуральный подсластитель. Стевия нормализует все системы организма , восстанавливает углеводный, липидный и белковый обмен, повышает защитные функции организма, нейтрализует и удаляет из него токсины (в том числе радионуклиды). Не имеет противопоказаний к применению.

Изомальт — низкокалорийный сахарозаменитель нового поколения. Обладает низким гликемическим индексом, не является источником питания для бактерий, поэтому не способствует развитию кариеса.

Амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой XXI века.

Амарантовая мука обладает уникальным биохимическим составом. Белковый состав практически идеально сбалансирован и содержит все 8 незаменимых аминокислот. А по количеству триптофана, тирозина и фенилаланина белок амаранта приравнивается к белку женского грудного молока.

В муке амаранта содержатся также два сильнейших природных антиоксиданта — сквален и витамин Е, витамины B1, B2, PP, D, B4 (холин), макро- и микроэлементы — железо, калий, фосфор, кальций, магний, медь.

Амарантовая мука обладает мощными иммуностимулирующими, противоопухолевыми и ранозаживляющими свойствами. Мука амаранта не содержит глютена.

В нашем магазине вы можете купить шарики для завтрака, подушечки с шоколадной начинкой, зефир без сахара и другие продукты.