Интернет-магазин продуктов без глютена, низкобелкового и полезного питания. Доставка по России.
  1. Статьи

Гречневые макароны для беглютеновой диеты

Гречневые макароны для беглютеновой диеты
14.01.2020
Гречневые макароны подходят для питания при безглютеновой диете, если они прошли проверку на содержание глютена на производстве. Несмотря на то, что сама гречка не содержит глютен, она может быть загрязнена, например, пшеницей, и вызвать аллергическую реакцию.

В интернет-магазине «Диетерра» представлено несколько видов гречневых макарон. В продаже у нас только макароны, имеющие маркировку производителя или сертификационный значок «без глютена». Вы можете выбрать именно те, что подходят для вашей диеты.

В состав гречневых макарон входит, как правило, еще и кукурузная мука или крахмал или другие виды муки, подробную информацию вы можете найти на карточке товара. Несмотря на то, что гречневая мука лишь одна из составляющих, вкус у таких макарон, обычно, насыщенный.

Ассортимент представлен ниже, на карточке каждого товара вы найдете подробный состав и способ приготовления, а также срок годности.
Отправляем заказы в Москву, Санкт-Петербург и по всей России транспортными компаниями и почтой. В Ростове-на-Дону есть самовывоз и доставка.

Смотрите также

Заказать звонок